Я Застрелил Своего Друга а-ля 9 Грамм
Я застрелил своего друга.
Всё началось с разговора об амурных
Отношениях на расстоянии.
Он утверждал, что такие отношения вполне
Возможны, если обе стороны этого желают
И если обеим сторонам хватают
Только пиксели лица другого на мониторе.
Я, бывший теоретик пикапа,
Естественно, пошёл против этого тезиса
И сказал, что отношений на рас-
Стоянии с альфа не может быть по причинам.
Первое – альфа самец, по кому все
Девки непредставимо сохнут, никогда
Не может согласиться на пиксели
Любви вместо влагалищ неги.
Это против его природы, извольте.
Второе – если альфа-самец вступает
В такие отношения, то его альфавость
Сразу утрачивается; время,
Кое он раньше уделял реаль-
Ным девушкам, он теперь уделяет
Своей возлюбленной по скайпу и
Значит, девушки из его жизни исчезают.
Но его любовь на расстоянии,
Которая любила его именно за эту
Популярность среди других девушек, за
То, что другие реальные девушки
Любят, обожают, сохнут, хотят переспать
С этим альфа-самцом, – его эта любовь
На расстоянии теряет к этому самцу
Интерес, ибо он уже не популярен, не альфа,
Ибо его уже приучила она сама.
Значит в нем уже больше нечего любить.
Мой друг ошеломлён этим аргументом.
Находит его правильным, анализирует себя.
Просто у него у самого девушка в Берлине,
А он тут в Гяндже, а я тут в Нотти,
И такая путаница. Он говорит:
– Значит моя Земфира там меня
Скоро перестанет любить из-за
Того, что я здесь интересуюсь только ею
И оттого ограничиваю участие других
Девушек в своей жизни, а это,
Конечно, снижает мою привлекательность.
– Застрели меня! – говорит мой друг, –
Я не могу с этим жить.
Я не хочу интересоваться другими,
И меня убивает, что моя Земфира теряет
Ко мне интерес, ибо у неё уже сопер-
Ниц нет.
– Застрели меня! – говорит мой друг.
Я не хочу без её интереса жить.
Я беру пистолет и из Нотти в Гянджу
Стреляю в него. Мой друг умирает.
Все потому, что жизнь сука,
Я застрелил своего друга.
Было так грустно, так трудно…
Я застрелил своего друга.
Свидетельство о публикации №116041406312