Колыбельная

ай лЮли люлИ
далеко от земли
орел в небе летел
песни пел.

песни пел о боях,
о прекрасных краях,
о любви, о войне,
о весне.

а весной хоровод
детвора заведет.
а орел все кружит
детвору сторожит.

ай лЮли люлИ
вот стоят корабли
а на них моряки,
что не знают тоски.

люли люли,смотри,
уплывут корабли,
уплывут моряки,
вдаль от нашей реки.

а орел все парит,
о весне говорит,
о полях, о цветах,
да о детских мечтах.


Рецензии