Обида!

Такое короткое слово!
Тяжелое словно камень!
А так нам бывает больно!
и как это душу ранит!

И мучаемся от обиды!
И плачем в подушку ночами
Как больно и как  обидно
В душе нашей  только отчаянье!

Такое короткое слово!
тяжелое словно камень
А как нам бывает плохо!
И как это душу ранит!


Рецензии