Наши Толки
О западной и советской эпистемах,
О моем журнале, о Мишеле Фуко,
О том, что аз-ская масса не дала бы ему визы,
Об Ахундове, о том, что масса прокля-
Ла бы его, прочти она его письма,
А центральная библиотека носит его имя!
Несусветность.
Об аскетизм поговорили, потом о струк-
Струралисткой социологии, о Дюране.
Несусветность.
Об американской школе обществоведения,
О публицистике Узеира Гаджибекова, о том,
Что масса знает его только как композитора.
Несусветность.
Еще о модернизации Турции, об огром-
Ных флагах на их улицах - националисты что ль?
О декабристах, о Мустафе Кемаль Ататюрке,
О маркетировании фильмов в Турции,
О его намерениях поехать во Францию учиться.
Мир Шахбаз. Ты, наверное, его не знаешь.
Говорили о лишней информации в сети.
О том, что в инстаграме, оказывается,
Можно писать директ сообщения.
Ну несусветность какая-то.
О том, что надо отписаться от всех и всего.
Интересное у вас общение было, однако.
Неа, не знаю.
О бесполезности литературы самосо-
Вершенствования.
Несусветность наряду с дрочкой самооценки.
О темпоральности архаичных и модернских
Обществ и проявлении этих темпоральностей
В музыке - в архаике цикличность (опа лезгинка!),
В модерне - однолинейность, рациональность
(Извольте, европейская камерная и jazz).
Нет, тут не такая уж и несусветность.
Да не говори, довольно интересное.
Потом о фильма говорили, о the Tribe (2015),
О Whiplash-е, о брейнгазме, о книге buy-ology,
Об изменении нижней ступени пирамиды
Маслоу - туда добавился вай-фай.
(Этим летом я грешил взломом соседовских паролей).
О бесполезности и бессмысленности
Политической борьбы ща в Азербайджане.
A;;r otu batman g;l, saman alt;ndan su yerit.
Эта литература навязывает неправильные
Ценности: не счастье, а развитие, накапливание.
Чтоб быть счастливым, не обязательнос быть
Развитым или богатым-супербогатым.
Такие фундаментальные вещи.
Говорили о моём намерении открыть
Университет именно в Гяндже. В бичую-
Щий своим вязким ветром Баку наукой
Не займешься - слишком много аттрактантов.
О моём музыкальном таланте. Талант? хм.
О том, что надо во второй день обязательно
Посетить могилу Расулзаде (хоть и
В кости и арабские песнопения не верим).
О его статьях про маркетинг в постмодерне.
Ох уж эта аппл-религия:
1. Иисус - Стив Джобс
2. Церкви - Apple Store-ы
3. Налоги - новый айфигня раз в год, AppStore, updates
О его личностной трансформации за
Последний год. Помудрел.
Вроде всё. N;f;sini k;sm;dim ki?
Ах да, еще про то, что её зовут Сабина.
Да не Сабрина, и не S;vn;, а Сабина.
Свидетельство о публикации №116041406287