Липа
Возле дома у окна.
Много, видно, ей внушила
Силы, воли и добра...
Поднялась сегодня липа
Выше всяких этажей.
Величава и красива,
Словно стелла у дверей!
Знавший скажет: «Здравствуй, Аня!»
Незнакомец: — «Красота!»
К стволу нежно прикоснется: —
«Будь, красавица, жива!»
И она листвой коснется,
Молвит: «Счастья вам вовек!
Будь светла твоя дорога,
Мира, добрый чеоевек!»
И нет памяти дороже!
Нет цветов её милей!
Чем та ласковая липа,
Что растет возле дверей!
2015 год
Свидетельство о публикации №116041406270
О ней даже прапраправнуки могут помнить, вспоминая свою прапрапрабабушку.
С нежностью и уважением, Александра.
Александра Сердюкова-Ерошевич 23.01.2017 21:58 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 23.01.2017 22:09 Заявить о нарушении