Экспромт

Я еду в электричке.
За окнами пейзаж.
Как будто еду в город Припять.
Мрачные тени.
Вижу в окне.
Тут позабыли о весне давно.
Мой поезд летит на конкретную станцию.
Только внутри ощущение.
Ее название "В Никуда"
Мрачные тени в окне..
Колеса по рельсам стучат..
Но, обещаю, что останусь жив.
Пока, твои глаза взирают на меня.
С большой любовью...


Рецензии