А жизнь смеялась...
Даже вокруг металлической виселицы.
Цвели одуванчики,пчёлы жужжали,
Стрекозы блестели на солнце.
И летний ветерок
Овевал повешенного поэта.
Искал справедливости - был казнён.
Было красиво.
Свидетельство о публикации №116041406228