Сокровище моё

Ах, если бы, Марусь, ты только знала
Насколько сильно, я тебя люблю
Любовь мою, не передать словами
С тобой, свою любовь, я разделю

Я буду, для тебя хорошим мужем
Тебя, своей заботой окружу
А если, что случись, всегда прикрою
Не дам тебя в обиду никому

Тебя дороже, нет на целом свете
Любимая, сокровище моё
С годами, ты становишься мне ближе
Всё ближе и дороже и родней

С годами, ты как роза расцветаешь
Люблю, твою естественность с утра
Всегда, такая куколка нарядная
Лапуля, до чего ж ты хороша

Ах если бы, Марусь, ты только знала
Насколько, сильно я тебя люблю
Всегда, в моей судьбе, ты будешь главной
И пусть, всё остальное подождет


Рецензии