88

88

Она внезапна и нежданна
Она в цветах, и наяву
Летит, маня с собой в нирвану
Но одного я не пойму-
Вокруг, казалось, много света
И все кругом белым-бело
И теплая у нас планета
И в каждой горнице светло.
А гаснет свет под ее светом
Выходит – ее свет белей?
Кто объяснит, кто даст ответы
С чего так мило рядом с ней?
Но просто все – она реальна
И не играет ни во что
Она проста, все так банально.
Вот от чего вокруг светло.
Ее улыбка не притворна,
Ее слова – что на уме,
И правда ей всегда покорна
А что внутри, все то же вне.
Любить умеет полным сердцем
Дружить умеет всей душой
И к ней всегда открыты дверца
Лишь нужно быть самим собой!


Рецензии