Фэншуй
Делай, как велит фэншуй.
Поговорка
Я больше не грешу.
По правилам фэншуя
Такое напишу,
Что звёзды погашу я.
Чтоб об мои стихи
Вселенной не споткнуться,
Не буду про грехи.
Мне в самый раз заткнуться.
Отсутствие грехов
Ведёт к судьбе суровой.
Мой норов не таков
И я готов по новой
Хоть малость, но грешить -
Никто из нас не гений.
Давайте всё же жить
Без крупных потрясений.
Свидетельство о публикации №116041406188
Удачи Вам, Марк!
С уважением и улыбкой...
Елена Пивоварова 3 19.04.2016 23:02 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.04.2016 23:05 Заявить о нарушении