письма 56 Первый снег
прощанье с осенью я вижу близко. уже нет туч, ползущих низко, и моросящих больше нет дождей, осенней грусти нет моей, печальных птичьих голосов, и серой нет унылости лесов. все это первый снег укрыл, и в окружающее, вдруг, иной какой-то смысл вложил.
Рецензии