В Сети

Мы  с Леной  познакомились  случайно,
Как  все сейчас  знакомятся -  В Сети,
И оказалось,  что  у нас есть тайна,
Тот  мир, что  называется……. Стихи,
Ее успехи,  больше,
И весомей,
Есть песни,
 Можно  сборник почитать,
Я с чистой  совестью  отдам за Лену голос,
Ей,  несомненно,  нужно  побеждать! 
14.04.2016
_________________________________
Елене Никитаевой искренне желаю  победы в программе"вечерние  стихи" 


Рецензии