Быть одиноким тоже искусство
Обидел мыслью.
Это не ново,
Чтоб ссоры грызли.
Любовь так режет,
Что больно верить.
Может, как прежде
Закрыть все двери?
Забыть те строки,
Гасить все чувства.
Быть одиноким -
Тоже искусство © М.
14.04.16 г. 15.30
Свидетельство о публикации №116041406152