Домашнее

Славный день декабрьской тиши.
Я бреду по снежной и трескучей,
Свежей и, как ель в лесу, пахучей,
Узенькой меже.
Я иду
И счастье на душе.

Где-то далеко.. Через три дома,
Там, где бабушкино ждет варенье,
Там, где в связках лук, чеснок, коренья,
Огоньки горят так по-родному.
Это место и зовется
Домом.


Рецензии