Глубокое чувство...

"Идет обход в больнице.
Медсестра спрашивает у доктора:
"А почему у вас за ухом свечка?"
-"Е-Мое..А кому же это я карандаш
засунул?"

Юмор из "Одноклассников"


Врач от любви сорвался в раж:
В явь превратились эти сны!
Себе засунул карандаш
Он глубоко,ниже спины...


Рецензии