Написать не значит есть сказать!

Написать не значит есть сказать,
И подумать в деле не сострить.
Оценить и только показать.
В тишине,в Себе,размытой волей.
Утихаем в зрелище опять,
В ней Себя.Все ложно строим.
Показать,о том чего,Все стоим.-
Мой ответ,слепое рассуждение-
Воздух разно,сотрясён из букв,
Где желанья,истиной живою-
Нам приносят может быть Мечту.
А на самом деле стоны,
И в подушках,таинство идёт.
Мы плюём всегда на суть законов,
Что питают нас не один год.
Кто то молится,а кто то плачет-
Кто с горя выпивкой пленён,
Где то,в чём,душу прячем,
И на этом вроде,в даль идём.
А на самом деле,не коснутся,
То о чём расскажут небеса!


Рецензии