Кровная клятва Христа якорь для нашей души

Когда Иисус на вечере чашу причастия взял:
«Возьмите и пейте из неё все. Это Новый Завет
в Моей крови, принимаемый для вас» – Он сказал. (Лк.22:20)
И эти слова живы для нас сейчас, они вне лет.

Эта кровь является гарантией безусловной
Того, что каждое Библейское обетование
Подтверждено для нас Христа клятвой кровной,
Имеет сегодня действие и основание.

Кровная клятва Христа – якорь для нашей души.
Она становится внутренним стержнем для нас.
Бог – наш Отец, дал нам всё, что Ему принадлежит.
А Иисус силой завета крови – наш кровный брат.


Пролитая за вас на кресте кровь
Иисуса уничтожила весь грех.
Когда вы приняли Христа любовь,
Назвав Его своим Господом навек,

Вы заняли своё место в Новом Завете
И привели в действие вашу свободу.
Вы вошли в Свет, чтобы жить во свете,
А не как прежде тьме жить в угоду.

И каждый раз, когда человек сокрушается
Осознавая ошибки свои всем сердцем,
Кается во грехе, его грех уничтожается.
И он очищается от греха последствий.

Вот почему вы можете жить в свободе,
С душою лёгкой, свободной от осуждения.
Если дьявол опять обвинять вас приходит,
Не принимайте чувство вины и унижения.

Вы больше не виноваты. Иисусом свобода дана.
Его искупительный подвиг признания достоин.
И если вас спросят: «Куда ваша делась вина?»,
Ответьте: « Её смыла кровь Христа, и я невиновен».

Аллилуйя! Дьявол обязан почитать Иисуса кровь.
В духовном мире жёсткая субординация.
Выше и больше, сильнее всего данная нам Любовь
В Божьей клятве, в имени Иисуса и в крови Агнца.

 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;  ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.  Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.  Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»  Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. Рим.8:12-16.


Рецензии
Мне понравились ваши стихи. Подключаюсь к вам. Будем знакомы.

Алла Попова 6   16.04.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, рада встречи.Благословений от Господа!

Елена Данилова 4   16.04.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.