От сумы до тюрьмы
По кочкам несёт лошадь шальная.
Ты в оглоблях, весь в поту,
Стон твой слышен за версту.
Кнут проблем до крови хлыщет,
В твоих карманах ветер свищет.
Ни разу не был на Канарах,
Жив пока и не на нарах.
И за какие, брат, грехи,
Твои дела совсем плохи?
А воля вон, за поворотом,
Но не видать её холопам.
Жизнь крутая – девка озорная,
Идёт сплошь карта козырная.
Хозяин жизни, свет, гламур,
Наряды только от кутюр.
В бассейне пиво и красотки,
Баксы, евро, море водки.
Замок, «Вольво», спецсортир,
Сто любовниц, сто квартир.
Приелись Сочи и Канары,
Впопыхах забыл про нары…
Отжали бизнес, полосатая роба,
Баланда, параша до самого гроба.
Жизнь шальная – каторга сплошная.
Свидетельство о публикации №116041406094