Пришла внезапно SMS-ка...

              *    *    *

Пришла внезапно SMS-ка:
«Спокойной ночи!» Твой привет.
Как сердце бьется страстно, резко;
В полночной тьме – волшебный свет.
Что расстоянья? Занавеска –
Один мираж, преграды нет.

Мы будем вместе. Мы едины.
В нас – воплощенье бытия,
Всего прекрасного причина,
Земная дружная семья.

Совместно мы достигнем счастья.
Печали и сомненья прочь!
Всё в жизни – для любви и страсти.
Всё достижимо! В нашей власти
Наполнить дивным светом ночь!

Я верю: да, мы будем вместе,
Мы создадим свою семью!
Взаимность – доброе предвестье:
Тебе, родной, моей невесте,
Я посвящаю жизнь свою.

Спокойной ночи! Пусть приснится
Тебе о будущем мечта –
Любовь и нежность, доброта.
Всё сбудется, всё воплотится,
И жизни лучшие страницы
Напишет чувства красота.

29 июля 2005


Рецензии