терапия масок

кажется что и желательно вполне
 избегать чрезмерности в Специализации масок
 наши маски все Специальные
 становится понятной Притягательность
 венецианских масок-у них это Карнавал.
 это достаточно несерьёзно,чтобы не брать на душу
 поиграл выкинул,затем снова..
 терапия масок --это Так Классно.


Рецензии