Жизнь вдохновенна и блаженна...

                *    *    *

Жизнь вдохновенна и блаженна,
Стократ прекрасна и светла –
С доверием сегодня, Лена,
Ты у меня в гостях была.
Прости, что в плане угощенья
Замешкался и сплоховал,
Но взлет сердечный восхищенья,
Надеюсь, извиненьем стал.

Раз так – всё в жизни поправимо.
Недаром с первой встречи дня
Ты самой милой и любимой
Навеки стала для меня.
И праздничный погожий вечер
Под покровительством небес,
И чудо нашей доброй встречи
Волшебней всех земных чудес!

28 июля 2005   


Рецензии