Я просто устал...
Я просто устал,
И копится тяжесть в душе день за днем.
А день – даже летний – так мал,
Чтоб сделать хоть что-нибудь цельное в нем,
Чтоб как-то успеть
Мечты или планы в дела воплотить.
Так, видно, придется и впредь
В бессмысленной спешности мелочно жить.
И нет ничего,
Что дельно утешить могло бы меня.
Вот кончился день – и не вспомнить его,
Бесцельного, слабого дня.
27 июля 2005
Свидетельство о публикации №116041405969