Влюблённые Поезда

Строятся башни красные,
Из крана течёт вода,
Но нет ничего прекраснее,
Чем влюблённые поезда.
Едут они, шатаются,
Сталкиваться пытаются,
И им наплевать на то,
Что погибнет человек сто.


Рецензии