Электрически свободен, как каштан безличный воден

Морской бриз
Мой карниз
Электричеством вниз,
Электричеством вниз, словно птица
Безграничный простор
Волн бескровных узор
И надежда под сердцем ютится
Я свободен и пьян
Нас пьянит океан
Своей бурей и гребнем солёным
Тёмно-синие сны
Тихий образ весны
Я бессмертным рождён и влюблённым.
Только ветер и пена
Раскрыты углы
На своём корабле выплываем из мглы...


Рецензии