Прости меня, моя тоска
Я не могу подняться в небо,
Примчаться, рухнув свысока,
И преклониться на колено.
Ах, если б я умел летать...
Не удержался бы, сорвался.
Как сына прижимает мать,
Держал тебя, в небесном танце.
А крылья мне бы подарил
Надолго( Что еще случится?)
Парящий ангел Гавриил,
Чтобы к тебе летать , как птица!
Свидетельство о публикации №116041405931