Пули выбивали - крик моей души...

Пули выбивали - крик моей души
Злобные летали на полях в глуши
И жужжали пчёлкой,шмелем и осой
Но не знали толку,что рождён герой
Что пройдут обстрелы,что трава взойдёт
Холмики Солдатов ни кто не найдёт
Зарастёт поляна - роща  словно рай
Спят в земле солдаты,кто погиб в бою
Спят в земле солдаты,где-то на краю.
Пули выбивали - крик моей души
Злобные летали на полях в глуши
И жужжали пчёлкой,шмелем и осой
Но не знали толку,что рождён герой




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии