Где горы грезят вечными песками...

               
***
Где горы грезят вечными песками,
свою судьбу предчувствуя давно,
шагает солнце лёгкими стопами
и золотой рукой стучит в окно.

Где птицам в небе не хватает места,
и стаи набирают высоту,
чудИт весна – безумная невеста –
над Крымом разорвавшая фату.

Где возле печки так уютно греться,
когда к ней все домашние сошлись,
проходит мимо и стучится в сердце
непостижимая земная жизнь.


Рецензии