Черёмуха несмелая
За чьи ошибки и грехи?
Заламывают женихи ей руки.
Рвут парни девушкам цветы.
Стоит ,склонившись у дороги.
Не рвать, не скажет никому.
Цветы пусть рвут, но понемногу,
Чтоб аромат шёл за версту.
Черёмуха,она живая,
Песнь слышит нежную о ней.
Чем больше цвет ей обрывают
Она становится пышней.
Свидетельство о публикации №116041405897