письма 9 Церкви

я раньше думал в церквях живут почти святые, и наши патриархи гораздо ближе к Богу, но постепенно понял, что люди мы простые, и каждый волен в жизни искать свою дорогу. а оптинские старцы коленопреклоненно, молясь за наши души спасают мирозданье. чтоб наконец открылись у нас глаза и уши, и снова обрели мы любовь и состраданье.


Рецензии