ЮрбанЪ - see u. Пока!

Вчерась лишь
промышлял

Near Дмитровской

The Earth - is this is that as an India 

Тарелки ему передают   -   Ты как , Юрка

Сегодня 13-тое хотя  ,

 -  Рад ! Как Вы - ?

 -    Очень рад - ни скажи !

Разве может-быть
это Дружбой

  along the roads by the Spring

 PrimaVera


Рецензии