Каа-Путин и бандерлохи

(О "Прямой линии" 14.04.16.)

Сидите смирно и внимайте
(Не то смотрите у меня...),
Все опасенья отгоняйте,
Я - ваше солнце и броня!
  Довольно скулежа про цены!
  Инфляция у нас - чуть-чуть,
  А дальше будут перемены,
  Как в сказке, как... короче, ж-жуть!
И по зарплатам всё нормально,
Лишь кто-то кое-где порой...
Но это завтра всё буквально
Исчезнет - будьте лишь со мной!
  Дороги чересчур плохие?
  А ну-ка - але-оп! И вмиг
  Они совсем уже другие -
  Вот-вот... секунды - тик-тик-тик...
За рубежом везде мы правы,
Пусть иногда и мордой в грязь...
Такие уж у нас забавы:
Сон. Шок. Топор. И - хрясь! Хрясь!! Хрясь!!!
  Сидите смирно, бандерлохи...
  Расслабьтесь... верьте мне во всём...
  Глаза закройте... глубже вдохи...
  ПРОТЕСТОВАТЬ - ЧТОБ НИ ШАЖКОМ!!!

Путин + удав Каа = Каа-Путин = капут России и Путина   http://evolution-march.livejournal.com/1544355.html


Рецензии