С весной!
Тепла, надежд на счастье и любовь
Природы мы встречаем пробуждение
Как будто просыпаясь, вновь и вновь
Как иногда для счастья нужно мало
Лишь теплый лучик солнца, пенье птиц
Все то, чего душе так не хватало
В чреде тех зимних пасмурных страниц
Мы календарь зимы перелистнули
И заглянув вперед – я просто улыбнусь
Как все-же для улыбки нужно мало
Лишь чуточку тепла...
Да ну и пусть!
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041405818