Авангард

НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ
ЛИШЬ
  МИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ,
КТО ВСЕХ НА СВЕТЕ
                КРУЧЕ...,
"ХУДОЖНИКИ МОШЕННИКИ"
ИЛИ
НАД НИМИ
               "  СПРАВЕДЛИВЫЙ ДУЧЕ"....!


КТО ПОМНИТ, КТО ЗНАЕТ...
ЧЬИ  ПОДЖИЛКИ
СО СТРАХУ ТРЯСУТСЯ..,
КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
                Е-УТСЯ...!


Рецензии