Позови меня в рай

Между мною и тобою, огромная бездна
И перепрыгнуть её не просто, я ломал
Все преграды, что-бы увидиться
С тобою, ты мое небо, ты моя гордость
И лучше тебя никого нету, но ты сказала
Что лучших людей не бывает.

Позови меня в рай, где ты так часто
Бываешь, ты как будто специально, в рай
Не пускаешь, ты конечно все помнишь
Как  там прекрасно, позови меня в рай....

Я все увидел, я все понял, то что
Ты мой цветочек, ты мой ангел спаситель,
Все что было, уже забыто, и когда ты
Взлетела, ты намекала на падения из рая.

Позови меня в рай, я конечно не первый,
Кто взлетал, и кто падал, и мечтал
Вновь о рае, и умирал в унынии,
Скучал в меланхолии о тебе и о рае.


Рецензии