к подписчикам моей страницы
Друзья мои, здравствуйте. Спасибо за ваш интерес к моим строкам.
Прошу прощения за столь "массовый" вброс краткостиший.
Собираю отовсюду архив, потом страницу снова заморожу, по всей видимости. Пока не знаю.
Просто пропускайте мимо, если это напрягает хоть каким-то образом.
Гассё, дорогие, с признательностью,
Свидетельство о публикации №116041400576
но чтобы до такой степени...
)))
Песок Въ Саду Камней 16.06.2017 17:43 Заявить о нарушении