Мой дорогой

                Мой дорогой возвращайся домой ,

                Чтоб не искал ты за порогом  !

                Мир хочешь покорить ?!

                Врагов быть может победить?!

                Друзей найти ? А может истину?

                Иди найди чтоб не искал ты!

                Мой дорогой, я жду тебя скорей

                Домой!!!

               


Рецензии