Какая ты

Мне не уснуть, когда тебя нет рядом
Не обнимают руки, нежные твои
Ищу тебя, ищу по всей кровати
Всю ночь ворочаюсь, но не могу уснуть

Мне не хватает твоего тепла дыхания
Мне не уснуть, без сладких, нежных губ
А если все же, я заснул случайно
То сны мои, прозрачны и пусты

Какая ты таинственная, правда
Характер твой, как опий для души
Люблю тебя, люблю по-настоящему
И как тебя, такую не любить

В себе таишь какую-то загадку
В душе своей, затейливый секрет
Моя единственная, ты моя награда
И без тебя уже, я не смогу прожить

Нет никого тебя дороже и роднее
Нет ни одной такой, заботливой, как ты
Была подарена, ты мне самой судьбою
Нельзя тебя, такую не любить


Рецензии