Актёру
Декораций алая суть.
Ты сегодня стоишь на сцене,
Остро чувствуя славы путь.
Зритель тихо внимает оркестру,
Ощущая эмоций накал.
Ты читаешь свою поэму,
Озаряя улыбками зал.
Ты художник в осколках порока
Твоя жизнь-это страсти накал.
Но так хочется чтобы сегодня
За кулисами ты меня ждал!
Судьба твоя страх и сомненье,
Но доверившись чистой душе,
Ты поймёшь, что вчерашней капели
Не место в завтрашнем дне!
Хочу стать в твоей жизни хоть кем-то.
Мотыльком у горящей свечи.
Или может разменной монетой?
Лишь прошу тебя не уходи!
Свидетельство о публикации №116041405726