Вместо эпилога N. S

В нём пока ещё теплится пульс,
Трепещет на наших ладонях пушистый комочек —
Чуть сдави,
И уже ничего не вернуть.

Заливает дождями июль
Нас по плечи. А ты, ты красивая очень,
C'est la vie,
Нам всегда не хватало чуть-чуть.

Мы пока ещё "Мы",
Таймер жадно глотает минуты до полураспада,
А другого не надо, нам — радиоактивные сны.

И одна лишь награда:
Прогулки по зимнему саду,
Но по разные стороны
Белой
     холодной         
                стены.

                17.03.2015


Рецензии