Вернулся

Гулёна ветер мой вернулся!
Я задыхался без него
Держа открытыми,с надеждой-
Дверь сердца и души окно.

Когда вокруг недвижим воздух
Блуждаешь между строк умом.
Чернила сохнут,лист желтеет
И день отложен на потом.

Но вот ворвалась в дом прохлада
Порывом быстрым сквозняка!-
Бежит дыханьем жизни малой
Большая,с кляксами,строка.


Рецензии