проходим молча мимо

мы разные, как Солнце и Вода,
как Небо и воздух в сортире.
одна из них - определенно я;
сравниться с Небом сложно в этом Мире.

мы разные, от этого - тошнит!
и подгребает ком всё ближе к горлу.
мне нету сил тебя любить на вид,
тебе нет сна, нашим душам - покоя.

я исколола б себя изнутри,
если было бы это эффективно.
я очень часто сню с тобою сны,
в них мы вдвоем проходим молча мимо

друг друга. что еще сказать?
что здесь лихой сюжет закручен?
вряд ли... слушай,
нам пора вставать, навешивать лапшу на уши


Рецензии