Парад планет
Планеты-соседи, сближаясь, здороваться рады,
И только Земля, подустав, чуть нервознее будет -
Ей так надоели планетные эти парады.
-Как вы? Как дела ваши, кум дорогой, Марс Иваныч?
-Да так, всё кручусь, дорогая Земля Петровна;
А впрочем, вы знаете, за день - примерно как за ночь,
Да слава же богу, что, в общем, спокойно и ровно.
-А я всё чешусь, дорогая подруга Венера,
До ужаса мучают эти кошмарные люди.
-Да брось, дорогая, моя голубая, быть нервной,
Пройдут они сами, и даже последствий не будет.
Свидетельство о публикации №116041405650
Спасибо за удовольствие прочесть.
Алексей Юсупов 07.07.2022 21:29 Заявить о нарушении
Шерочка 07.07.2022 21:38 Заявить о нарушении