Вишневый сад
любимая кружится в белом платье,
а на душе моей прохлада и покой,
нам не страшны ни бури,ни ненастья.
Мы знаем, быстро отцветет тот самый сад,
земля укроется пушистым снегом,
отрежет нам пути, ведущие назад,
немая старость бродит тихо следом.
Но вот, в который раз,расцвел вишневый сад,
нам головы засыпал цвет от вишен,
неумолимо время - рушит все подряд.
Но ты со мной, пока мы вместе дышим.
Свидетельство о публикации №116041405636