Восторг струится...

         
***

Восторг струится
из всех оконцев –
на крыльях птица
разносит солнце,
и оперенье
её лучится!
Сквозь день весенний
летит синица,
покой отринув –
пушинкой рая –
ультрамарино–
во–золотая!

Алупка, 2001


Рецензии