Ты словно мираж
Как жаждущий воды, иду к нему, но не могу дойти.
Мне кажется, еще чуть-чуть и я его настигну.
Но сколько бы не шел вперед, он так же впереди.
И нету больше сил моих, а он к себе так манит.
А там так хорошо смотри, что хочется мне жить.
Мне не догнать мираж в пути ведь он всегда обманет.
Но продолжаю путь к нему в чем некого винить.
Я так к тому привык, поверь, что он недосягаем.
Вдруг, если пропадет в песках, то мне некуда идти.
Вот так и без тебя теперь я жизнь не представляю.
Ты словно тот мираж в песках - все время впереди.
© В.П. 14.04.2016 4:46
Свидетельство о публикации №116041405565