Без тебя

Сколько  слов красивых сказано,
Поцелуев и ласк подарено,
И минуты восторга предсказаны
Одной встречей с тобой заранее.

Сказкой сладкою по губам вздох,
Бесконечное рук стремление.
Мне бежать на встречу, но стоп!
Одиночества вдруг ощущение.

Оглянусь. А тебя нет.
И не знаю, сон был иль явь.
Только горький дым сигарет.
Только я без тебя. Без тебя.


Рецензии