Сkорнячки с Сормовского - 2

4-guy
in fuss
from corner - but was
me a white - as golgen as a  Franch shampaingne
Тут - копы ( закопать! ) б-ля
в - подворотню

  give a bullet -  мне безлимитка ни нужна , особенно - нах обл.  электричкескую ...

 Нигр выбегая
(почто ни кончились , Матронн , - патроны - ? )

В - грудь выпускает
всю обойму
Лебяжий пух - и
все покупки  !

( А - он , sukk
всё-же убежал  )

 -  В замедленном kino - на рук
то - падаю охранникам
  - ' ok mam -  ?

   -  Откуда твари взялись , ни - держите

 Пятно по майке из-под
мышки : 
  -   Вот-же мудак  , задел венозную артерию

глуп как -  коричневый до indigo-blue

   this colour

 


Рецензии