Стихи Рэмбо

Они простые, как дыханье,
Прохладны, как глоток воды,
Чисты,  как первое свиданье,
Свежи, как вешние сады.

Они вливаются, как ветер
И исцеляют, как вино,
И дух бодрят, как на рассвете
Рожденный день стучит в окно.


Рецензии