Обращение...
Хозяева судеб, насытившись сполна,
Остановите войны, ведь воюют люди,
А им, поверьте, не нужна война!
Любой вопрос решится может мирно:
Цена- уж очень планка высока-
То жизнь людей, и смотрят с укоризной
Глаза, оставшихся без мужа, без отца.
И боль потерь уже не восполнима,
Нам не вернуть несбывшихся надежд.
Правители, не проходите мимо:
Пусть миру- мир, войне шальной- протест!
Свидетельство о публикации №116041405548