Рассвет

Тихое, светлое утро,
Встала над полем зоря:
Все в ярком сиянии как будто,
Опять пробудилась земля.
А солнце все выше и выше!
Над нашей страной поднялось,
Окрасило в золото крыши,
Ненастье все в миг, унеслось.
Подснежник в лесу расцветает,
И птицы запели давно,
И снег очень быстро растает,
Вновь стало тепло, хорошо.
Апрель 2016


Рецензии